00:22 

Слишком много всего

Fudsivara-san
На самом деле то что произошло за эти два дня, слишком много событий :D
Начнем по порядку.
— Вчера я посетила модельное агенство, за бесплатно выслушала, то что лицо норм, фигура норм, сидела передо мной какая то тощая бляндинка, и много умничала, пока она усердно рассказывала мне о том, с какими фирмами они сотрудничают (запомнила только Дживанши - японияже), после всех похвал в мой адрес, я расписывала в своей голов прекрасное будущее модели, но! тут меня обломали "Вы красивая девушка и "все дела", но вы новичок, и должны пройти через нашу школу моделей"
"Жулье!!! выкачивают деньги, потом кидают" - подумала было я, но потом пораскинув мозгами и трезво оценив ситуацию, я пришла к выводу, мы же не в СССР живем :D где все было бесплатное и нахаляву, и вот до моей голубой мечты (всегда мечтала стать моделью) было буквально рукой подать *О* и короче я забила, так как деньги на школу могла дать только бабушка, а она была сегодня не в настроении, и а ответ им надо было дать сегодня, и вообщем все это накрылось. Пол дня было ужаснейшее настроение, потому как я мечтала об этом, и больше никогда такого шанса не будет, жизнь потеряла для меня смысл почти а 3 часа, но походив по ашану, знаете стало легче.
— Так же вчера мы наконец доехали до следственного управления (практика и все дела) нам дали первое задание, хотя нет, не так! Я вырвала его своими зубами, не мешкая, когда спросили "Ну что, кто готов?" я чуть было не упала со стула, только что бы получить столь важное и ответственное задание - расшифровка телефонных разговоров, это интересно, и смешно, и бесит =_= 4 минуты я слушала 1,5 часа (с учетом перемотки, переписывания текста)
- И последнее. Я НАШЛА В ФЛЕШКУ МАТЬ ЕЕ!!!!! Это хорошая новость, потому как 32 Гб, с лекциями на дорог не валяются, неделю "шла" до этого фотоцентра, и вот свершилось, думала посмотрят, как на дуру, но нет. Мужчинка вытряхнул передо мной коробку с кучей флешек, и мы нашли мою.

Завтра лекция, следственное действие отменили (все та же практика), надо будет забежать в ашан купить краску для яиц и куличики *_* обожаю их, особенно с белковым кремом
P.S. за все эти дни ничего интересного не случилось, я посмотрела прохождение игры "Алиса в стране кошмаров" и...люди в нашем мире много курят, ибо слишком много психодела

URL
   

Про человека

главная