Fudsivara-san
и так спустя 100500 лет, я снова вспомнила про свою обитель, тобиш дайри. И снова удалив все записи, приступаю к очередным "мемуарам"
первая и очередная задача это навести порядок в голове, я поняла почему такой бедлам в шкафу, сумке, тумбочке, а вот почему то в голове нет О.о на всем ранее перечисленном появляются реальные вещи, которые реально несут свое определенное предназначение, а вот в голове появляется что то воображаемое, и нихрена оно в с себе не несет =_= :bubu: сегодня я много времени провела у плиты, и решила, что больше не буду кушать драники, ибо они жаренные, и после них безумно тяжело.
И еще кое что. Ненавижу людей, которые откровенно говоря страдают хуйней! Надумывают себе несуществующие проблемы, жалуются на псевдо одиночество, и ни приложив ни каких усилий требуют от общества славы, подарков, в общем что бы люди их любили.
Жалко рядом со мной такой человек живет, глядя на это жалкое существо откровенно говоря первые 5 минут я впадаю в депрессию, а на вторые 10 минут вспоминаю, что у меня все хорошо, и к с чего бы мне жаловаться: у меня есть любимый человек, мама, папа, деньги, шмотки, друзья - ляпота :thnk:
Пересмотрев пару единиц дорам, мне настолько это надоело, что больше меня не прет визжать от лицезрения очередного милого азиатика, вообщем решение проблемы оказалось на поверхности.
Да и Катя на меня злиться, что я ее не покатала. Хорошо, что у меня нет ПМС :smirk:
И еще кое что, теперь у меня есть яп. смайлики ≧▽≦

@темы: #философия